体育类
首页 > 公共服务 > 体育类
关于市体育中心西侧广场环形步道封闭施工的通告

市体育中心体育场副场周边的环形步道改造,是市政府2020年重点民生工程之一。该工程将环副场周边一圈,约8米宽的路面沥青化,旨在为市民提供一条新的环形健身路径。目前,与工程相关的市体育中心、市公路事务中心、市城建地产开发有限公司等单位,对施工方案进行了充分沟通,前期施工准备工作已基本就绪。

据此,根据工作安排,该工程将于2020年9月9日至9月28日进行封闭施工。为确保安全生产和工程的顺利实施,需对施工区域实行封闭,具体封闭范围:以体育场副场东侧围栏向外15米为基准,北至体育公园,南至网球中心,呈南北走向直线封闭,以此封闭线为准,向西直到中心西门的全部区域。

受此影响,体育场副场(包含7人制足球项目、塑胶跑道健步走)在封闭施工期间,暂停对外开放。

特此通告,不便之处敬请谅解。

珠海市体育中心

2020年9月8日


附件:

分享到: 0