体育类
首页 > 公共服务 > 体育类
珠海市体育中心关于老年人预订免费场地有关问题的通告

  根据广东省体育局《关于切实解决老年人运用智能技术困难的通知》(粤体群[2021]16号)精神,结合市体育中心实际,为给老年人体育健身提供便捷的服务,现将老年人线下预订免费场地(电话预订)的有关事宜通告如下:

  一、线下预订免费的项目:羽毛球。

  二、场地数量及使用时段:指定场地为羽毛球副馆14、15号共2片场地,每天09:00至15:00,分6个时段,共12个场次;

  三、订场资格:60周岁(含)以上健康人士。

  四、订场方式:提前1天电话预订,每人每天限订1个场地的1个时段(即1场球),先到先得,订完即止。预定成功后,凭本人身份证到羽毛球馆服务窗口领票入场。

  五、公示:场地的预订情况,将在每天12:00时前,在羽毛球馆前台公告栏中公示,公示期为1天。

  六、订场电话:0756-2611027。接听电话时间:每天9:00-21:00。

  七、实施时间:2021年3月10日起执行。

  特此通告。

  珠海市体育中心

  2021年3月9日


附件:

分享到: 0