文化类
首页 > 公共服务 > 文化类
“红色经典——古元版画精品展”在白蕉镇中心小学展出

  2020年11月16日,由珠海市古元美术馆主办的“红色经典——古元版画精品展”在珠海市斗门区白蕉镇中心小学展出,共展出60多件古元先生版画作品。

  当天下午,珠海市古元美术馆展览陈列部主任金凡、研究策划部张宇东等一行三人来到白蕉镇中心小学,受到该校师生的热烈欢迎。古元美术馆工作人员就此次活动目的、古元版画作品的艺术特点等进行简要介绍并向该校捐赠了《古元作品集——古元美术馆馆藏作品》。白蕉镇中心小学校长谭卓云表示,珠海市古元美术馆举办的“红色经典——古元版画精品展”为白蕉镇中心小学师生上了一堂很有意义的美育课,古元先生的版画作品充满了极强的艺术感染力,此次展览加强了师生互动,提高了广大师生认识美、欣赏美、表现美的能力。

  古元版画作品在白蕉镇中心小学一楼大厅展示,古元美术馆工作人员向现场参观的师生们进行讲解。同学们对古元版画作品产生了极大的兴趣,争先恐后地向古元美术馆工作人员提出问题,场面热烈,学习气氛十分浓郁。


  附部分现场图片:


  



  



  



  



  



  



  



  



  



  



  



  



  



  



  



  



  



  



附件:

分享到: 0