文化类
首页 > 公共服务 > 文化类
珠海市文化广电旅游体育局关于第十一批市级非物质文化遗产代表性项目名录推荐项目名单的公示

  为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,传承弘扬中华优秀传统文化,进一步挖掘、整理、保存和传承我市非物质文化遗产,根据《中华人民共和国非物质文化遗产法》和《广东省非物质文化遗产条例》的有关文件精神,2020年我局开展了第十一批市级非物质文化遗产代表性项目名录推荐申报工作,2021年市非物质文化遗产专家委员会对各区(功能区)报送的珠海市第十一批市级非物质文化遗产代表性项目名录进行评审。

  现对拟列入我市第十一批市级市级非物质文化遗产代表性项目名录“造贝林九棍、湾仔官酿梅子酒酿造技艺、三灶剪纸、三灶蚝油制作技艺、小林咸水歌、莲洲赛农艇、斗门龙舟赛、唐家三庙神诞系列、岭南苏裱(装裱修复)技艺、外伶仃岛北帝诞”十个非遗项目进行公示,公示期20天。如有异议,请联系市文化广电旅游体育局公共服务科,电话:2636635,邮箱:zhwgltggfwk@zhuhai.gov.cn。

  珠海市文化广电旅游体育局  

  2021年5月7日


附件:

分享到: 0