文化类
首页 > 公共服务 > 文化类
市文化广电旅游体育局关于公布珠海市2020年度广东省综合文化站评估定级结果的通知

横琴新区社会事业局、高新区社会事业局、各区文化广电旅游体育局:

  2020年7—12月,省文化和旅游厅组织开展了2020年度全省乡镇(街道)综合文化站评估定级工作。经评估,拟确定确定我市24个乡镇(街道)综合文化站均为特级文化站,详细名单见附件2,特级文化站牌匾由我局统一制作并颁发。

  请各区局结合地方实际和群众需求,以评促建,不断完善基础文化设施建设,通过健全服务项目、落实免费开放经费、配齐工作人员等措施,充分发挥文化站设施、资源、组织体系等方面的优势,提升文化站服务效能。鼓励在乡镇(街道)一级推进新型阅读空间、“粤书吧”、“两中心融合”建设,推动将更多综合文化站纳入总分馆制分馆建设,加强与总馆、服务点的联动联通。

  特此通知。

  附件:

  1.省文化和旅游厅关于广东省综合文化站评估定级抽查情况的通报

  2.珠海市2020年度广东省综合文化站评估定级结果名单

珠海市文化广电旅游体育局  

2021年6月10日


附件:

分享到: 0