文化类
首页 > 公共服务 > 文化类
【直播预告】“青春弄潮 活力扬帆”2021年珠海市民艺术荟闭幕式暨优秀作品展演 即将开启!

  2021年11月30日,由中共珠海市委宣传部、珠海市文化广电旅游体育局主办,珠海市文化馆(中心馆)、珠海市香洲区文化馆(总馆)、珠海市金湾区文化馆(总馆)、珠海市斗门区文化馆(总馆)、珠海高新区(唐家湾镇)文化中心(直属分馆)承办的“青春弄潮 活力扬帆”2021年珠海市民艺术荟——闭幕式暨优秀作品展演将在珠海大剧院歌剧厅精彩上演!

  1130.1.png

  2021年珠海市民艺术荟闭幕式暨优秀作品展演是今年我市品牌活动珠海市民艺术荟的总结与展示,整合我市各级群众文化场馆阵地及群众文化人才资源,推动文化惠民项目与群众文化需求有效对接,不断丰富市民文化生活,全面提升市民文化素养,增强全市人民的文化自信和归属感,打造青春之城、活力之都。

  

  观看方式:

  朋友们注意了!

  本次活动将于11月30日晚8:00

  多平台联动线上直播!

  大家可选择以下方式在线观看哦

  

  1广东省文化馆微信公众号

  1130.2.png

  (识别二维码即可观看直播

  

  2文化在线——广东公共数字文化联盟微信公众号

  1130.3.png

  (识别二维码即可观看直播


  节目单

1130.4.png1130.5.png

附件:

分享到: 0