文化类
首页 > 公共服务 > 文化类
关于举办“童心向党”珠海市第三十四届青少儿艺术花会的补充通知

  各区(功能区)文化广电旅游体育局(社会事业局)、各区(功能区)教育局、各区文明办,鹤洲新区筹备组,市属各学校,市文化馆、市教育研究院,校外艺术教育机构: 

  根据《关于举办“童心向党”珠海市第三十四届青少儿艺术花会的通知》(珠文广旅体字〔2022〕8号)文件精神要求,结合目前实际,现将珠海市第三十四届青少儿艺术花会补充通知如下:

  一、艺术表演类决赛,调整为视频评选的方式进行,相关报名表均相应作调整,请按附件1、2填报。各参送单位统一将参赛作品(含视频、报名表及节目汇总表)按照报送要求报送至珠海市文化馆培训部。

  二、参赛视频须采用清晰度为1080×720p及以上,格式为MP4,文件大小不超过500M。使用一个固定机位正面全景录制,声音和图像需同期录制,不得后期配音合成,背景为深色幕布最佳,能够清晰表达节目创意及整体舞台呈现。每个节目视频以单独文件制作,并刻制数据DVD或保存至U盘中,并以“节目形式+节目名称+组别+机构名称”命名,视频内容中不得出现所在机构名称和指导教师姓名。报送作品须严格遵守节目时长要求,超时则取消比赛资格。

  三、其他事项以《关于举办“童心向党”珠海市第三十四届青少儿艺术花会的通知》(珠文广旅体字〔2022〕8号)为准。

  四、报送地址:珠海市香洲区兰埔路164号珠海市文化馆D202、D203;邮箱:zhswhgcwj@zhuhai.gov.cn

  特此通知。


  附件:

  1:珠海市第三十四届青少儿艺术花会作品报名表.docx

  2:珠海市第三十四届青少儿艺术花会作品汇总表.docx


  珠海市文化广电旅游体育局            

珠海市教育局                      

珠海市精神文明建设委员会办公室        

2022年4月29日                    



附件:

分享到: 0