文化类
首页 > 公共服务 > 文化类
关于珠海市2021年度省级非物质文化遗产代表性传承人和省级以上非物质文化遗产代表性项目保护单位评估工作初评结果的公示

  根据《省文化和旅游厅关于开展2021年度省级非物质文化遗产代表性传承人和省级以上非物质文化遗产代表性项目保护单位评估工作的通知》(粤文旅非遗〔2022〕49号),要求,我局于2022年6月启动了全市省级非物质文化遗产代表性传承人和省级以上非物质文化遗产代表性项目保护单位评估工作,市非遗保护中心组织召开市非物质文化遗产专家委员会评审会议,对全市省级非物质文化遗产代表性传承人和省级以上非物质文化遗产代表性项目保护单位进行了评议。

  现将珠海市2021年度省级非物质文化遗产代表性传承人和省级以上非物质文化遗产代表性项目保护单位评估工作初评结果向社会公示,公示期为公示之日起20日。如有异议,请在公示期内,以书面形式进行实名反映(以邮戳或邮件日期为准)。

  受理单位:珠海市文化广电旅游体育局公共服务科

  联系电话:0756-2636922

  特此公告。

  附件:1:广东省2021年度省级以上非物质文化遗产代表性项目保护单位评估汇总表(珠海市).docx

                  2:广东省2021年度省级非物质文化遗产代表性传承人评估汇总表(珠海市).docx

珠海市文化广电旅游体育局        

2022年7月11日                


附件:

分享到: 0