通知公告
首页 > 政务公开 > 通知公告
关于启动珠海市体育中心2020年春季招聘工作的公告

为满足事业发展需要,我局于2020年1月17日发布了《珠海市体育中心2020年春季招聘工作人员公告》,因新冠肺炎疫情影响,根据上级有关文件精神而推迟。现结合疫情防控实际,经研究,决定启动该项招聘工作,有关安排公告如下:

一、报名方式及时间

为做好疫情防控工作,减少人员聚集,方便广大考生报考,本次招聘统一实行“网上报名”。

网上报名:进入珠海市教育局官网(http://zhjy.zhuhai.gov.cn/)点击页面右下角“珠海市教师招聘系统”进行报名。网上报名起止时间为2020年4月7日至4月19日18:00时。

注:只能网上报名,不受理现场报名

二、现场确认、面试及考察等安排

现场确认时间及具体安排视疫情防控情况待定,并及时在珠海市文化广电旅游体育局官网(http://wgltj.zhuhai.gov.cn/)、珠海市体育中心官网(http://www.zhtyzx.cn)公告。后续面试、签订就业协议及体检考察等安排待定,具体以现场确认后公告为准。

三、其他

其他招聘事项不变,按照《珠海市体育中心2020年春季招聘工作人员公告》实施。

特此公告。


珠海市文化广电旅游体育局

2020年4月3日

附:珠海市体育中心2020年春季招聘工作人员公告


附件:

分享到: 0