通知公告
首页 > 政务公开 > 通知公告
珠海市文化广电旅游体育局公开招聘合同制职员笔试通知

  根据《珠海市文化广电旅游体育局公开招聘合同制职员公告》的相关规定,经资格审查,符合报考资格条件可以参加笔试人员共52人(见附表)。其中,B5岗位因符合条件报考人数不足,本次招聘不开考。现将有关事项通知如下:

  一、笔试时间:2020年10月18日(周日)9:30—11:30。请考生携带身份证及报名表原件于上午9:00前到达考场,开考30分钟(10:00时)后不得进入考场,不按时参加者视为放弃考试资格。

  二、笔试地点:珠海市体育运动学校教学楼(珠海市新香洲红山路165号)。

  三、考生请自行准备2B铅笔和黑色的考试用笔及其他考试用品。严禁携带任何书籍及电子设备。

  四、笔试成绩及参加面试人员名单将于10月26日20:00时前在我局和市图书馆网站公布。请考生主动关注查询,不再另行通知。

  五、本次公开招聘是在新冠肺炎疫情防控常态化下开展的,报考者应当按照有关防控要求参加考试。报考者持“粤康码”绿码、经体温检测正常并填写《健康声明卡》后参加笔试;考前14天内有国内高、中风险地区及国(境)外旅居史的报考者需提供考前7天内核酸检测阴性证明;报考者自备一次性医用口罩参加考试。仍在隔离治疗期的确诊、疑似病例或无症状感染者,以及隔离期未满的密切接触者,不得参加笔试。

  专此通知。

  附表1:符合报考资格条件可参加笔试人员名单.xls

图片1.jpg

珠海市体育运动学校地图二维码


  珠海市文化广电旅游体育局

  2020年10月15日


附件:

分享到: 0