通知公告
首页 > 政务公开 > 通知公告
珠海市文化广电旅游体育局公开选调公务员笔试成绩及面试通知

  珠海市文化广电旅游体育局公开选调公务员笔试已结束,现将考生笔试成绩及面试有关事项通知如下:

  一、笔试成绩及入围面试人员名单

  详见附件。

  二、面试安排

  (一)时间:2020年11月1日(周日)上午。

  (二)地点:珠海市文化广电旅游体育局(新香洲红山路165号)。

  (三)方式:结构化面试,时间15分钟以内,满分100分。

  三、其它事项

  (一)请入围面试人员携带身份证,于上午8:00前到候考室(5楼三号会议室)报到,统一抽签,逾期未到者视为放弃面试资格。

  (二)面试成绩将于面试当天现场向考生本人公布,入围体检考察人员名单于面试结束后三个工作日内在珠海市文化广电旅游体育局网站公告。请考生主动关注查询,不再另行通知。

  (三)参加面试的考生持“粤康码”绿码、经体温检测正常并填写《健康声明卡》后参加面试;考前14天内有国内高、中风险地区及国(境)外旅居史的考生需提供考前7天内核酸检测阴性证明;考生自备一次性医用口罩参加考试。仍在隔离治疗期的确诊、疑似病例或无症状感染者,以及隔离期未满的密切接触者,不得参加面试。

  附件:  

  附件1:珠海市文化广电旅游体育局公开选调公务员笔试成绩.xls

  附件2:珠海市文化广电旅游体育局公开选调公务员入围面试人员名单.xls

图片1.png

(珠海市文化广电旅游体育局地图二维码)

  珠海市文化广电旅游体育局

  2020年10月28日


附件:

分享到: