通知公告
首页 > 政务公开 > 通知公告
珠海市文化广电旅游体育局2020年公开选聘所属事业单位领导干部笔试通知

  根据《珠海市文化广电旅游体育局2020年公开选聘所属事业单位领导干部》的工作安排,结合疫情防控常态化的工作部署,现就安全、有序地开展笔试工作等有关事项通知如下:

  一、笔试时间:2021年1月9日(星期六)上午9:30—12:00。请考生携带身份证及报名材料原件,于上午9:00前到达考场,开考30分钟(10:00时)后不得进入考场,不按时参加者视为放弃考试资格。

  二、笔试地点:中共珠海市委党校政德楼三楼302室

  三、考生请自行准备2B铅笔和黑色的考试用笔及其他考试用品。严禁携带任何书籍及电子设备。

  四、为做好考试防疫工作,考生参加考试时均须提供考前7天内新冠肺炎病毒核酸检测阴性报告。考试当天,考生须凭身份证、考前7天内新冠肺炎病毒核酸检测阴性报告和绿色健康码,佩戴好口罩,经体温检测低于37.3℃并填写《健康声明卡》后,才能正常进入考场参加考试。

  专此通知。

图片1.png 

(中共珠海市委党校地图二维码)

  珠海市文化广电旅游体育局

  2021年1月5日


附件:

分享到: 0