通知公告
首页 > 政务公开 > 通知公告
珠海市文化广电旅游体育局行政处罚决定书送达公告

珠海悠长假期商务服务有限公司 (统一社会信用代码:914404005847030679) : 

  你单位未经许可经营旅游社业务一案,我局决定对你单位作出责令改正,罚款壹万元,对法定代表人欧宇翔罚款贰仟元的行政处罚。因其他方式未能向你单位送达,现依法予以公告送达珠文广旅体罚字﹝2021﹞第015号《行政处罚决定书》,限你单位自本公告发出之日起 60 日内到我局(地址:珠海市香洲区红山路165号114室)领取《行政处罚决定书》,自公告发布之日起超过60日,即视为送达。 

  请收到本行政处罚决定书之日起60日内,向珠海市人民政府申请行政复议,也可以在收到本处罚决定书之日 6 个月内直接向珠海市金湾区人民向法院提起行政诉讼,复议和诉讼期间,上述决定不停止执行。 

  逾期不申请行政复议或者提起行政诉讼,又不履行本处罚决定,依据《中华人民共和国行政强制法》第五十四条的规定,我局将申请人民法院强制执行。 

  特此公告。 

珠海市文化广电旅游体育局

2021年10月13日




  附件:珠海市文化广电旅游体育局行政处罚决定书送达公告.pdf

             行政处罚决定书.pdf



附件:

分享到: 0