通知公告
首页 > 政务公开 > 通知公告
关于2022年珠海市国有文艺院团社会效益评价考核综合定级结果的公示

  根据中共广东省委宣传部、广东省文化和旅游厅、广东省财政厅、广东省人力资源和社会保障厅印发《关于开展2022年度广东省国有文艺院团社会效益评价考核工作的通知》要求,市委宣传部、市文化广电旅游体育局、市财政局、市人力资源社会保障局4部门联合下发了《关于开展2022年度珠海市国有文艺院团社会效益评价考核工作的通知》,对我市国有文艺院团社会效益完成情况进行评价考核。通过院团自评、审核复评、会议评议等考核程序,考核评定:珠海演艺集团有限责任公司综合定级为“良好”等次。

  现对该结果进行公示,公示时间为2022年10月24日至11月1日,对以上考核评定结果如有异议,请向珠海市文化广电旅游体育局反映,电话:2636781。

  珠海市国有文艺院团社会效益评价考核委员会        

  2022年10月24日                          


附件:

分享到: