新闻动态
首页 > 政务公开 > 新闻动态
香港旅游业议会粤港澳大湾区考察团到访珠海

   18日至10日,香港旅游业议会组织约150名香港旅游业界人士,组成香港旅游业议会粤港澳大湾区考察团(以下简称为“考察团”)到访珠海横琴,与珠海旅游业界交流,考察旅游线路。为加强和深化香港与珠海的旅游合作,推广和交流“一程多站”的旅游精品路线,考察团在珠海横琴开展了为期三天的推介交流和考察活动,分别考察了狮门娱乐天地及国家地理探险家中心、珠海长隆海洋王国、粤澳合作中医药科技产业园等地。

微信图片_20200119161257.jpg

  19日,考察团在珠海横琴举行了交流会珠海市文化广电旅游体育局组织了三十多家珠海旅行社、旅游行业协会代表和珠海主流媒体参加本次交流会。会上,珠海代表向考察团展示推介了珠海精品旅游资源和特色旅游产品,香港旅游界代表对香港旅游总体情况及重点旅游景区进行了推介。与会人员纷纷表示,期望通过考察旅游路线和业界交流合作,共同推动粤港澳大湾区旅游产品研发,开拓更多区域性发展商机,促进粤港澳大湾区成为一个受国内外旅客欢迎的旅游目的地。


附件: