新闻动态
首页 > 政务公开 > 新闻动态
珠海度假村酒店党支部积极响应驰援疫情重点防御单位

  珠海市文化广电旅游体育局带领全市旅游行业各级党组织坚守职责,积极奋战在抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情的战线上,在疫情防控工作中冲锋在前、经受考验,用实际行动践行初心使命,切实把疫情防控工作任务落到实处。

  1月28日晚,珠海度假村酒店接到市政府、市文化广电旅游体育局及市人民医院通知,需派遣人员前往重点防御单位进行驰援,全面承接对来珠湖北籍旅客的接待及餐饮服务。接到疫情防控工作任务后,珠海度假村酒店党支部积极响应、立刻行动,在克服自身接待困难的情况下,充分发挥党支部在疫情防控工作中的战斗堡垒作用和党员先锋模范带头作用,酒店党员积极报名参加。当晚,酒店前厅部经理吴成彤、张恋,市场营销部经理高初琴主动请缨前往支援,餐饮部迅速安排雷有生、王万年两名厨师协助服务。2月1日,酒店收到湖北籍旅客的感谢信,对近段时间酒店的管控措施、贴心的服务、人性化的帮助和关怀致以衷心的感谢,客人表示将在酒店续住,继续按规定做好各项防护措施。防范疫情隔离病毒,但不隔离关爱,珠海度假村酒店将继续与湖北旅客守望相助、科学防治,以实际行动践行初心使命,以担当作为给珠海旅游事业增辉添彩。


附件:

分享到: 0