新闻动态
首页 > 政务公开 > 新闻动态
我市市级公共文体场馆将恢复部分有限开放!

根据文化和旅游部公共服务司印发的《公共图书馆、文化馆(站)恢复开放工作指南》、国家文物局《关于新冠肺炎疫情防控期间有序推进文博单位恢复开放和复工的指导意见》《广东省文化和旅游厅关于印发文化旅游行业复工复产工作指引的通知》《广东省体育局关于做好新型冠状病毒肺炎疫情期间公共体育场馆开放和体育赛事活动举行工作的通知》以及珠海市分区分级防控工作有关要求,我市市级公共文体场馆将恢复部分有限开放。详情如下:


一、2020年3月16日起,市体育中心启动第二阶段有限开放,对市体育中心平面广场、体育场主、附场田径跑道、露天篮球场 、露天乒乓球场、羽毛球馆实行有限开放。


二、2020年3月18日起,市图书馆、市文化馆在切实做好防控措施的前提下,为满足广大市民群众的文化需求,实行限区域、限流有限开放



附件:

分享到: 0