新闻动态
首页 > 政务公开 > 新闻动态
讲述战“疫”中感人的故事、展现战“疫”中动人的瞬间!这个展览超精彩!

艺术战“疫”全国抗击疫情插画作品展

展览时间

2020年6月25日至7月12日

展览地点

珠海古元美术馆二楼一号厅

实行预约观展

致电前台预约登记参观

展览免费向公众开放

电话:0756-3818038

此次展览展出国内插画师抗击新冠肺炎疫情的近100幅作品,旨在通过画作讲述战“疫”中感人的故事,向观众展现无数个战“疫”中动人的瞬间,致敬在一线的工作者们。

微信图片_20200703101209.jpg

注意事项

一、服务措施

1.古元美术馆公共服务区域均配置免洗消毒液,欢迎使用。

2.古元美术馆按专业指引对公共服务区域、设备设施进行全面消毒,并对重点区域和常用设备设施进行定时消毒。

二、入馆流程及注意事项

1.请入馆人员提前注册申领“粤康码”。

2.实行电话预约进馆,每1小时为一时段,进馆人数不超过100名。请市民携带身份证等有效证件按预约时段入场,接受体温检测和实名登记,并查验“粤康码”。体温异常(≥37.3℃)或有明显呼吸道症状者,谢绝入馆。

3.请入馆人员全程佩戴口罩,排队入馆及参观时与他人保持1.5米以上距离,避免人员聚集。

4.请理解并配合工作人员工作,文明参观,营造良好有序的参观环境。


 

附件:

分享到: 0