新闻动态
首页 > 政务公开 > 新闻动态
网上培训常态化 文化和旅游执法业务学习不松懈

为进一步加强文化市场综合执法队伍建议,提升基层文化市场综合执法人员业务水平,文化和旅游部文化市场综合执法监管局近期委托广东、河北、内蒙古自治区三省联合举办2020年第49期全国文化市场综合执法师资巡讲线上培训班,9月25日,根据省厅的培训通知要求,珠海市文化广电旅游体育局和横琴新区管理委员会综合执法局执法人员共同参加了这次专项线上培训。

图片1.jpg

此次培训时间为25日全天,培训内容分互联网文化执法业务与交流研讨、旅游市场执法业务与交流研讨。培训通过“腾讯会议”软件,包括电脑客户端、手机APP和微信小程序开展,我局组织执法人员在局5楼3号会议室通过投影的方式集中参加培训学习。

图片2.jpg

目前,文化和旅游市场日渐活跃,我市文旅市场经营活动逐步恢复往日的丰富多彩,随着国庆和中秋佳节的到来,也迎来了全市文化和旅游市场监管的重点时期,这次培训对执法工作将起到很好的指导和提升作用。


附件:

分享到: 0