新闻动态
首页 > 政务公开 > 新闻动态
“粤学党史·粤爱党——打卡广东红”小程序上线啦!

  近日,由省委党史学习教育领导小组办公室联合省委宣传部、省总工会和腾讯等多家单位开发的“粤学党史·粤爱党——打卡广东红”微信小程序(以下简称打卡广东红)正式上线,受到广大用户的欢迎。

  “打卡广东红”是全国推出的第一个省级线上线下融合智媒党史学习平台,开发了第一个全省全域高精度手绘红色地图,第一个实现全省红色地标精准导览。集实地参观打卡、VR线上体验、AI音频导览、现场直播互动、盲盒抽奖激励于一体,首期上线集纳100个重要革命遗址、重大事件发生地、革命纪念馆等红色地标,覆盖21个地级以上市。通过线上线下多元互动,激发广大党员干部群众、青年学生学习兴趣,让大家在体验式、交互式学习中接受党史教育,达到润物细无声效果,推动党史学习教育入脑入心、出新出彩。

  快打开“粤学党史·粤爱党——打卡广东红”小程序打卡吧!

“粤学党史·粤爱党——打卡广东红”01.jpg

“粤学党史·粤爱党——打卡广东红”02.jpg

“粤学党史·粤爱党——打卡广东红”03.jpg

“粤学党史·粤爱党——打卡广东红”04.jpg

“粤学党史·粤爱党——打卡广东红”05.jpg

“粤学党史·粤爱党——打卡广东红”06.jpg

“粤学党史·粤爱党——打卡广东红”07.jpg



附件:

分享到: 0