新闻动态
首页 > 政务公开 > 新闻动态
珠海市文化广电旅游体育局开展2022年度互联网文化单位、娱乐场所和旅游市场定向“双随机、一公开”执法检查

  根据省、市2022年“双随机、一公开”工作计划,结合近期航展和疫情防控检查,我局于11月2日-8日开展了针对互联网文化单位、娱乐场所和旅游市场的“双随机、一公开”定向抽查。此次检查,在全国文化市场技术监管与服务平台上抽出2家互联网文化单位、10家娱乐场所和2家旅行社,综合执法一支队以网络巡查的形式对随机抽取的互联网文化单位进行检查,娱乐场所和旅行社则由平台随机分派给其余6个执法支队,各支队均在规定时间内完成检查任务。

  此次双随机检查是涉及多市场多领域的综合性检查,我局将继续保持对文化市场的密切关注,加强与市场监管、网信等部门的沟通协作,持续开展文化市场执法检查,维护良好的经营秩序,净化网络文化市场环境。

  

  

  

  


附件:

分享到: