关于准予经营入境旅游业务和境内旅游业务的行政许可批复 珠文广旅体函〔2020〕19号

珠海百川通国际旅行社有限公司:

你公司提交的旅行社设立许可申请,本机关已于2020年6月12日受理。经审查,你公司符合《旅游法》《旅行社条例》《旅行社条例实施细则》有关规定的条件,根据《旅行社条例》第七条和《行政许可法》第三十八条第一款的规定,对你公司作出准予经营入境旅游业务和境内旅游业务的行政许可批复。现将许可事项核定如下:

一、旅行社名称

珠海百川通国际旅行社有限公司

二、英文名称及缩写

ZHUHAI BAICHUANTONG INTERNATIONAL TRAVEL AGENCY CO., LTD

三、许可经营业务

入境旅游业务和境内旅游业务

四、出资人

黄海光

五、法定代表人

黄海光

六、企业形式

有限责任公司

七、经营场所

珠海市拱北侨光路314号第三层商场B区322室、330室

八、许可证编号

L-GD-100763

九、旅游服务质量保证金

请持此批复及《营业执照》(副本)等资料按《旅游法》《旅行社条例》《旅行社条例实施细则》等有关规定,到指定的银行开设账户存入质量保证金人民币20万元或依法办理银行担保。未在规定期限内向其质量保证金账户存入质量保证金或者提交相应的银行担保的,由旅游行政管理部门责令改正;拒不改正的,依法吊销旅行社业务经营许可证。

十、旅行社责任险

请按《旅行社责任保险管理办法》规定到相关保险机构投保旅行社责任险。保险期间为1年,每人人身伤亡责任限额不得低于20万元人民币,保险合同期满前及时续保。旅行社不投保旅行社责任险的,由旅游行政管理部门责令改正;拒不改正的,依法吊销旅行社业务经营许可证。

请在30日内办妥旅游质量保证金存入手续和旅行社责任险投保手续。上述手续办妥后,按有关要求在全国旅游监管服务平台填写质保金信息,同时上传《旅游服务质量保证金存款协议书》、银行开具的存款凭据等原件图,并把旅行社责任险投保单、投保发票的原件图发给我局市场管理科承办人,之后向我局领取《旅行社业务经营许可证》正本和副本。

未取得《旅行社业务经营许可证》,不得从事旅行社经营业务。旅行社开业后,应当遵守《旅游法》《旅行社条例》《旅行社条例实施细则》及相关法律法规的规定,确保守法经营,优质服务。

特此批复。

  珠海市文化广电旅游体育局

   2020年6月16日



附件:

分享到: 0